• ДомойДомой
  • Разместить объявлениеРазместить объявление
  • Регион:
    Все регионы [Поменять]
Домой >> Недвижимость - услуги >> Ипотечный кредит

Только я - вам помогу!!! Легко вычислю Страну Город и IP - адрес любого пользователя сети интернет! можете меня проверить сами вышлю на вас всё!

Внимание!..Помощь всем и бесплатно. как избежать мошенников, а не к*и*д*@*т*ь, как тут все вместе взятые жулики это делают.
Могу прижать мошенников и заставить вернуть ваши деньги, от вас переписка где видно куда кому вы оплатили и сам чек оплаты!!!
ЗНАЮ СХЕМЫ КИ!ДАЛ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ НА 100 %! пробиваем по всем базам - любой E-mail! Помогу проверить карты с дампами на наличие денежных средств посредством энкодера, в большинстве случаев на картах нет ни дампа ни денег, разводилы продают вам воздух,,,информацию выдаем только 100%...!!!Помните готовые карты с балансом настоящие к*а*р*д*е*р*ы продавать никогда не будут, те кто это предлагают это 100% разводилы!!!
Вам никогда в сети не выставят информации, и видеороликов, как на самом деле делаются настоящие копии карт и какое оборудование для этого нужно, всё что в сети это просто ваш бред, спецслужбы никогда не скажут и не напишут в сети всей правды и о том как ловят хакеров, а те кто этим бизнесом занимаются тем более.
Помните европейские карты с балансом никто не повезёт чтобы обналичивать в России - это полный идиотизм, там же и снимут, или
кто-то будет ждать пока настоящий владелец снимет все деньги? и вся электронная информация превратится в хлам, сами логически подумайте. Вот именно поэтому переводы и делаются только на карту владельца, тогда это безопасно, отмыть деньги это уже задача хакеров, а снять с чужой карты это статья 159 УК РФ!! Никогда не открывайте Банк карт на свои паспортные данные у неизвестных личностей, последствия могут быть печальными, никаких карт вы не получите, не разглашайте ничего.
Аферисты вам предлагают оформить карту любого банка на ваше имя - скан паспорта, помните без присутствия владельца паспорта, карту открыть невозможно банк не выдаст карту неизвестным людям, а дальше вам вешают лапшу, типа у вас уже есть карта в этом банке, ищите другой скан,тут и начинается метод социальной инженерии - выведать у вас, как можно больше секретной информации, вашу карту потом просто обнулят например через какой - нибудь интернет магазин
Банкомат вас идентифицирует по фото и прекрасно вас видит круглосуточно в режиме реального времени, бредовые европейские карты моментально блокируют при попытке снять деньги в России, а дальше звонок её владельцу, это вы сейчас операцию выполнить пытались на территории России ? странно вы же в Россию не ездили, как вы там оказались? в банке знают всё о каждом своём клиенте, нет вы что я сейчас в Финляндии, дальше ваше задержание с копией карты, может и кассета с краской сработать....
Белый пластик вы никогда не сможете обналичить, банкомат (АТМ) сканирует рельеф всей карты сверху и снизу все степени защиты и голограммы, как купюры тоже самое, не верьте видеороликам выложенным спецслужбами, копии карты делаются идентичны оригиналу и отличить её от подделки невозможно, ни человеку ни тем более машине (АТМ) с таких карт моментально снимают деньги, на операции тратят несколько минут, готовые карты с балансом настоящие к @ р д е р ы высылать никогда не будут, аферисты вам высылают пустые карты и требуют денег за пересылку либо пин-код карты, а предоплаты говорят нет, это же смешно согласитесь!!!
Теперь, то что касается кредитов, займов частных инвесторов - конечно это 100% развод, кредит в сети интернет и ангела помощника будет искать только совсем деградированный человек, неизвестно что ещё потом мошенники сделают с вашими паспортными данными. Кредитные услуги имеют право предоставлять только Банки и МФО компании, платят налоги ИНН и имеют государственные лицензии.
Люди которые выдают кредиты имеют стационарные офисы и юридические адреса они не дают объявлений заваливая все сайты и не берут денег ни за какие кредитные услуги, липовые документы и придуманный ими бред, чем красочнее сайт тем больше вероятность обмана. Мошенники давно научились делать точные копии сайтов это называется фишинг, подсовывают вам поддельный сайт и вуаля!
Оформить кредит на ваши паспортные данные дистанционно да это возможно, но какой смысл эти деньги отдавать вам? правильно на вас повесят долги, доказать потом в суде очень сложно,что вы не брали этот кредит, сами знаете суд всегда на стороне Банка, такие у нас законы в России, а заёмщик это никто, рабы другими словами. Этот бизнес по переводам денег, я знаю как свои пять пальцев более 15 лет в нём работал!

Помните люди которые принимали деньги, они никогда в интернете не будут писать отзывов, спецслужбам вычислить кто написал отзыв не сложно, все положительные отзывы всегда пишут сами себе только мошенники, люди у которых есть своя голова писать точно не будут. Вопрос почему мошенников не ловят? да все просто они никому не интересны, так как у них просто никаких денег и ничего нет, а то что касается банковской сферы, они такие же лопухи как и вы, которые сами ничего не знают толком и ищут денег.

Помогу вам сберечь ваши деньги, нервы и как следствие - - - здоровье..!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!! ТАКИЕ ФОРУМЫ КАК КОРОВКА, ОМЕРТА ВЕРИФ ЛАМПЕДУЗА И МНОГИЕ ДРУГИЕ РАЗВОД!ОТЗЫВЫ ПИШУТ МОШЕННИКАМ САМИ АДМИНЫ ЭТИХ ФОРУМОВ С ЭТОГО И КОРМЯТСЯ, ПОДОБНЫЕ САЙТЫ МОШЕННИКОВ ЖИВУТ ЗА ВАШ СЧЁТ.


 Приложенные картинки 
Объявление но. 47805
Срок объявления:
от 06 дек 2018, 17:28
до 06 дек 2019, 17:28
Всего просмотров: 8
Пометить объявление как:
, , ,

Правовая оговорка: Администрация не несет ответственность за стиль и содержание объявлений. Если предложение, содержащееся в объявлении, нарушает законы РФ, международные законы, либо моральные, этические или общественные нормы, мы просим Вас сообщить нам об этом воспользовавшись ссылкой "Сообщить о нарушении" которая находится в правой колонке на странице объявления.

Связаться с администрацией сайта